Bienvenue sur Nature Viande

Colis veau à mijoter 2.5 KG

Disponibilité : En stock

34,00 €

Composition:  Jarret, poitrine, blanquette. Les trois pièces à mijoter de veau par excellence! Pour bien réussir un veau en sauce, prenez le temps, n’hésitez pas à le faire cuire plusieurs fois à feu doux, la patience et le maître mot de la réussite! 



Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis cuisez la à feu doux. Un bon veau mitonné doit cuire au moins 1 h 30, l'idéal étant deux fois 45 minutes avec un temps de repos entre les deux cuissons. 



De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!



Prix au kg: 13.6€

Colis veau à mijoter 2.5 KG

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury

 




Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Veau 6kg: Découvrez tous les morceaux!

Veau 6kg: Découvrez tous les morceaux!

93,00 €
Colis veau 10 KG

Colis veau 10 KG

150,00 €