Bienvenue sur Nature Viande

1 Rôti dans le filet de bœuf 500g

Disponibilité : En stock

18,00 €

Composition: Un rôti de bœuf élaboré dans le top du top: le filet de bœuf! Pour un goût et une tendreté optimale servez le saignant. 


Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner. Pour réussir un rôti de bœuf c'est très simple, faites chauffez votre four à 250°, mettez votre rôti dans un plat, placez un demi verre d'eau au fond, badigeonnez le rôti avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonnez le, placez un ail en chemise dans le plat. Cuisez le 15 à 20 minutes au four, puis coupez le, arrosez le avec le jus et laissez le 5 minutes reposer sous du papier alu avant de le servir. 


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

1 Rôti dans le filet de bœuf 500g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury

 




Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Rosé 2016 x6

Rosé 2016 x6

37,80 €
Pavé de boeuf 500g

Pavé de boeuf 500g

9,50 €
Kit brochette de veau 1 kg

Kit brochette de veau 1 kg

21,00 €