Bienvenue sur Nature Viande

Bavette 200g

Disponibilité : En stock

4,50 €

Composition: une bavette , une viande longue et très goûteuse. Pour la réussir, il faut la saisir pour conserver les sucs et garder la viande saignante et donc tendre. 


Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis saisissez la.  Faites chauffez votre poêle ou plancha, mettez un peu de fleur de sel et un filet d'huile d'olive, lorsque le sel crépite vous pouvez mettre votre viande pour un aller-retour.  A déguster saignante pour une tendreté optimale. 


Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment.


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

Bavette 200g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury