Bienvenue sur Nature Viande

Blanquette 1kg

Disponibilité : En stock

16,00 €

Composition: Poches d'un kg de blanquette issue du collier, poitrine, épaule, jarret sans os


Conseil: Ne saisissez pas le veau, il se durcirait, nous vous conseillons d'en démarrer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes, puis d'augmenter progressivement le feu en fonction de votre recette. Plus il sera mijoté, meilleur il sera. 


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

Blanquette 1kg

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury

 




Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Steaks extra 1kg

Steaks extra 1kg

18,70 €
Veau 6kg: Découvrez tous les morceaux!

Veau 6kg: Découvrez tous les morceaux!

93,00 €
Colis découverte: 3kg boeuf / 3kg veau

Colis découverte: 3kg boeuf / 3kg veau

102,00 €