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Blanquette 500g

Disponibilité : En stock

8,10 €

Composition: Poches d'un kg de blanquette issue du collier, poitrine, épaule, jarret sans os


Conseil: Ne saisissez pas le veau, il se durcirait, nous vous conseillons d'en démarrer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes, puis d'augmenter progressivement le feu en fonction de votre recette. Plus il sera mijoté, meilleur il sera. 


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!



Prix au kg: 16.20€

Blanquette 500g

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Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury