Bienvenue sur Nature Viande

Coeur de basse côte 400g

Disponibilité : En stock

6,60 €

Composition : 1 belle tranche de basse côte très gouteuse BIO


 Conseil de dégustation: Faite la cuire à la plancha, au barbecue ou au gril. La basse côte est un morceau très gouteux ! 



Prix au kg: 16.5€

Coeur de basse côte 400g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury