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Côte de veau 1kg

Disponibilité : En stock

16,50 €

Viande de veau BIO de race limousine ou blonde d’Aquitaine. Ils sont élevés de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiques.

Composition: 

1kg de cotes de veau (2 cotes filet, une cote découverte) Conditionnées en poche sous vide avec une DLC de 10 à 15 jours

Conseils de dégustation: Le veau est une viande qui a besoin de temps, il doit être mijoté (particulièrement l'escalope, quasi, blanquette), voir cuit en cocotte (quasi, rôti). Seul les côtes et les tendrons peuvent être saisis. 

Côte de veau 1kg

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury

 




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