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Côte de veau 1kg

Disponibilité : En stock

16,50 €

Viande de veau BIO de race limousine ou blonde d’Aquitaine. Ils sont élevés de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiques.

Composition: 

1kg de cotes de veau (2 cotes filet, une cote découverte) Conditionnées en poche sous vide avec une DLC de 10 à 15 jours

Conseils de dégustation: Le veau est une viande qui a besoin de temps, il doit être mijoté (particulièrement l'escalope, quasi, blanquette), voir cuit en cocotte (quasi, rôti). Seul les côtes et les tendrons peuvent être saisis. 

prix au kg: 16.5€

Côte de veau 1kg

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Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury