Bienvenue sur Nature Viande

Fondue 1kg

Disponibilité : En stock

20,50 €

Composition : Pièce de boeuf extra tendre. Morceaux provenants de la cuisse de boeuf  BIO tels que la poire, le merlan, l'aiguillette de rumsteak ou le rond de tranche. Il vous permettra de réaliser des fondues mais aussi de la cuisine asiatique au Wok en le coupant en lamèles.


Conditionné en poche sous vide avec une DLC de 15 jours


 Conseil de dégustation: le couper en morceaux de taille souhaitée,à partager en famille ou entre amis pour un moment délicieux et convivial 

Fondue 1kg

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury