Bienvenue sur Nature Viande

Grenadins de veau x2 (300 g)

Disponibilité : En stock

7,80 €

Composition: le morceau le parfait dans le veau, il allie moelleux, tendreté et gout! Saisissez chaque face à feu très fort pendant 1 mn de chaque côté, puis déglacez et faites le cuire à feu doux 5 à 8 minutes. Il gardera ainsi tous les sucs à l'intérieur et restera rosé. 


Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis cuisez la à feu doux.  Le grenadin déglacé au vinaigre balsamique et miel le sublimera! A déguster rosé


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

Grenadins de veau x2 (300 g)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury

 




Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Steaks extra 1kg

Steaks extra 1kg

18,70 €
Veau 6kg: Découvrez tous les morceaux!

Veau 6kg: Découvrez tous les morceaux!

93,00 €
Colis découverte: 3kg boeuf / 3kg veau

Colis découverte: 3kg boeuf / 3kg veau

102,00 €