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Grenadins de veau x2 (300 g)

Disponibilité : En stock

7,80 €

Composition: le morceau le parfait dans le veau, il allie moelleux, tendreté et gout! Saisissez chaque face à feu très fort pendant 1 mn de chaque côté, puis déglacez et faites le cuire à feu doux 5 à 8 minutes. Il gardera ainsi tous les sucs à l'intérieur et restera rosé. 


Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis cuisez la à feu doux.  Le grenadin déglacé au vinaigre balsamique et miel le sublimera! A déguster rosé


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!



Prix au kg: 26€

Grenadins de veau x2 (300 g)

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Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury