Bienvenue sur Nature Viande

Mix saucisses viande à griller Boeuf 6 kg

Disponibilité : En stock

93,00 €

 Composition:


- Entrecôte / Faux-filet (environ 1 kg)


- Rumsteck / Basse côte (environ 1 kg)


- Steak 1er choix (environ 1 kg)


- 1 kg de chipolatas de boeuf 


- 1 kg de chipolatas de veau 


- 1 kg de merguez 


Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis saisissez la.  Faites chauffez votre poêle ou plancha, mettez un peu de fleur de sel et un filet d'huile d'olive, lorsque le sel crépite vous pouvez mettre votre viande pour un aller-retour.  Puis laissez reposer votre viande avec une noix de beurre sous papier alu une à deux minutes et elle sera que meilleure. A déguster saignante pour une tendreté optimale. 


Les saucisses n'ont pas d'eau rajoutée, ne les piquez pas ça ne sert pendant la cuisson. 


 


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

 Mix saucisses viande à griller Boeuf 6 kg

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont nés et élevés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury