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Mix saucisses/ viande à griller de veau 6kg

Disponibilité : En stock

88,50 €

Viande de veau de race limousine ou blonde d’Aquitaine. Ilsont élevés de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiques. 


Composition


- Tendrons (500g)


- Escalopes (1 kg)


- Quasi (500g)


- Côtes de veau ( 1kg) 


- 1 kg de chipolatas de boeuf 


- 1 kg de chipolatas de veau 


- 1 kg de merguez 


Conditionné en poche sous vide avec une DLC de 10 à 15 jours


Conseils de dégustationLe veau est une viande qui a besoin de temps, il doit être mijoté (particulièrement l'escalope, quasi, blanquette), voir cuit en cocotte (quasi, rôti). Seul les côtes et les tendrons peuvent être saisis. <



Prix au kg: 14.75€

 Mix saucisses/ viande à griller de veau 6kg

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Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury