Bienvenue sur Nature Viande

Côte de veau au filet x2 650g

Disponibilité : En stock

Prix normal : 10,72 €

Prix spécial : 8,57 €

Viande de veau BIO de race limousine ou blonde d’Aquitaine. Ils sont élevés de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiques.


Composition: 


Deux côtes de veau filet 650g, tendre et moelleuse elle vous régalera! 


Conseils de dégustation: Le veau est une viande qui a besoin de temps, il doit être mijoté (particulièrement l'escalope, quasi, blanquette), voir cuit en cocotte (quasi, rôti). Seul les côtes et les tendrons peuvent être saisis. 


Prix au kg: 16.5€

Côte de veau au filet x2 650g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury