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Pot au feu 1 kg

Disponibilité : En stock

8,50 €

Composition: pot au feu de plat de côte. Il peut se déguster de très nombreuses manières (pot au feu, effiloché, salade, parmentier ...) 


Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis cuisinez la. Pour réussir une sauce, la patience et le maître mot, plus vous la cuirez longtemps et à feu doux, meilleur elle sera. 


Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment.


De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!



Prix au kg: 8.50€

Pot au feu 1 kg

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Détails

Je maitrise l'ensemble du circuit de distribution, de l'élevage à la livraison !

Les animaux sont engraissés à la propriété en plein air, sans antibiotique, abattus (abattage traditionnel *non hallal*) à Bergerac (abattoir classé 2 sur une échelle de 4, rénové, confirmé et félicité en février 2012) et découpés dans notre laboratoire après une période de maturation de 10 à 20 jours. La viande est conditionnée sous vide dans l'heure suivant sa découpe pour une fraicheur optimale. Tout se déroule dans un rayon de 12 kms, ce qui garantit à la viande une grande fraîcheur, réduit les émissions de CO2 et respecte l’environnement.

Hervé & Etienne Maury

 




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