Bienvenue sur Nature Viande

Méthode traditionnelle rosé x6

Disponibilité : En stock

48,00 €

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est manuelle puis égrappage et macération longue pour une meilleure extraction. La méthode traditionnelle est issue du vin blanc vinifié à la propriété. Ensuite un petit lot de ce vin est pris en charge par une maison qui est spécialisée dans la mise en bouteille des vins effervescents.

Cépages: sémillon, muscadelle

Dégustation:Vin qui peut être pris à l’apéritif mais qui peut également accompagner des  desserts. Les arômes de fleurs blanches et de fruits pour ce blanc et de petits fruits rouges pour le rosé apportentde l’élégance à ces vins.

 Association vin et mets:

  • Crustacés
  • Fromages
  • Desserts
  • Apéritif
  • Méthode traditionnelle rosé x6

    Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

    Détails

    Un vin féminin élevé dans le respect de la tradition et de l’agriculture biologique.

    Le domaine de coutancie est un domaine familial depuis 1836. J’ai repris l’exploitation de mon père en 2000 par amour du vin et de mon terroir. Je propose du Bergerac Rouge, Sec, Rosé, Méthode traditionnelle Sec et Rosé et notre spécialité le Rosette.
    J’ai converti mon domaine à l’agriculture biologique en 2012 afin de préserver la nature et améliorer la qualité de mes produits.

    Nicole Maury