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Rosé 2016 x6

Disponibilité : En stock

37,80 €

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est mécanique puis égrappage et macération de 12 à 24 heures selon les années. Nous récupérons alors le jus uniquement, par saignée directe et après stabulation de 24 heures à 4 °, nous le lançons en fermentation. Nous élevons en cuve pendant 4 à 5 mois puis nous le mettons en bouteille à la proprié té Cépages: 100% cabernet. 

Notre récolte 2014 est notre première récolte en agriculture biologique ! 

Dégustation:

Sur le fruit rouge, groseille, framboise, un peu tendre mais vif, il peut accompagner tout un repas. il peut se conserver 3 ans et peut être bu dès sa 1ère année. 

Association vin et mets:

  • Servi entre 8 et 10 °, il  se mariera bien avec les repas d’été.
  • Marinades de poissons
  • Carpaccios de bœuf ou de saumo
  • Caviars d’aubergines
  • Flans de petits légumes
  • Salades de chèvre au miel
  • Viandes froides.
  • Rosé 2016 x6

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    Détails

    Un vin féminin élevé dans le respect de la tradition et de l’agriculture biologique.

    Le domaine de coutancie est un domaine familial depuis 1836. J’ai repris l’exploitation de mon père en 2000 par amour du vin et de mon terroir. Je propose du Bergerac Rouge, Sec, Rosé, Méthode traditionnelle Sec et Rosé et notre spécialité le Rosette.
    J’ai converti mon domaine à l’agriculture biologique en 2012 afin de préserver la nature et améliorer la qualité de mes produits.

    Nicole Maury