Bienvenue sur Nature Viande

Rouge 2014 x1 Bio

Disponibilité : En stock

6,40 €

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est manuelle puis égrappage et macération


Nous élevons en cuve pendant 8 à 9 mois puis se fait la mise en bouteille à la propriété


Cépages: 50% Merlot; 50% Cabernet franc et sauvignon 


Dégustation:


C’est une volonté d’avoir élaboré ce vin léger et fruité, qui peut se boire dès sa première année


Un Bergerac Rouge facile à boire qui accompagnera les viandes rouges, les charcuteries, les entremets et les repas entre amis, c’est le vin de l’amitié


Association vin et mets:


  •  Rôtis de bœuf en croûte

  •  Les charcuteries, les pâtés de champagne

  •  Le pot-au-feu

  •  La poule au pot
  • Rouge 2014 x1 Bio

    Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

    Détails

    Un vin féminin élevé dans le respect de la tradition et de l’agriculture biologique.

    Le domaine de coutancie est un domaine familial depuis 1836. J’ai repris l’exploitation de mon père en 2000 par amour du vin et de mon terroir. Je propose du Bergerac Rouge, Sec, Rosé, Méthode traditionnelle Sec et Rosé et notre spécialité le Rosette.
    J’ai converti mon domaine à l’agriculture biologique en 2012 afin de préserver la nature et améliorer la qualité de mes produits.

    Nicole Maury