Agneau plein air 16 kg – 16000g

233,60
14,60/kg

De l’agneau élevé en plein air avec sa mère pour une viande goûteuse !

Composition de notre agneau :

– 2 gigots raccourcis (1,5kg pièce) – 2 épaules en rôti (800 g pièce)

– Côtes d’agneau par 500g – Navarrin par 500g

– 2 souris d’agneau (500g)

– 4 poitrines à griller (500g)

Livraison

Conseil de dégustation de notre agneau :

– Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, à l’ouverture elle aura toujours un peu d’odeur, pas d’inquiétude elle va rapidement se dissiper quand la viande sera réoxygénée.

– Privilégiez une cuisson au grill ou barbecue pour les poitrines et les côtes, une cuisson lente pour le navarrin (plus il sera réchauffé, meilleur il sera) une cuisson en cocotte ou au four pour l’épaule et le gigot (pensez à bien l’arroser régulièrement) et à placer la viande sous un papier alu dans son jus 5 min avant dégustation.

 

Viande emballée sous vide, DLC 10 jours pour les viandes coupées, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!