Gigot d’agneau – 1500g

31,20
20,80/kg

Composition de notre offre de gigot d’agneau bio d’1,5 Kg :

– Gigot sans selle, agneaux élevés en plein air avec sa mère pour une viande très goûteuse et peu grasse.

Livraison

Conseil de dégustation de notre gigot d’agneau :

Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, à l’ouverture elle aura toujours un peu d’odeur, pas d’inquiétude elle va rapidement se dissiper quand la viande sera reoxygénée. Le secret pour réussir son gigot , c’est la patience! Faites la cuire en cocotte au four à thermostat intermédiaire pendant une bonne heure en larrosant régulièrement et vous obtiendrez une viande tendre et savoureuse!

Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours pour les viandes coupées, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!