Navarrin d’agneau – 500g

7,80
15,60/kg

De l’agneau élevé en plein air avec sa mère pour une viande gouteuse !

Livraison

Composition de notre Navarrin d’agneau :

Lots de 500g d’un mélange de ccollier, souris, poitrine d’agneau élevé en plein air avec sa mère pour une viande très gouteuse et peu grasse. Conseil de dégustation: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, à l’overture elle aura toujours un peu d’odeur, pas d’inquiétude elle va rapidement se dissiper quand la viande sera reoxygénée. Privilégiez une cuisson longue, voir préparez votre sauce la veille et elle n’en sera que meilleure. Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours pour les viandes coupées, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!