Bœuf bio pour fond de sauce – 1000g
2,75€2,75€/kg
Composition: Parures de bœuf à faire mijoter pour réaliser vos fonds de sauce
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
Cette offre de Bœuf bio pour fond de sauce – 1000g est destinée à la préparation de fond de bœuf pour relever la saveur de vos recettes. Elle vous propose des parures de bœuf à faire mijoter pour ce type d’utilisation. Ces morceaux sont plus précisément issus des chutes de découpe de vos viandes.
En gastronomie française, aucune perte n’est permise et ces parures ont trouvé une nouvelle destination. Il faut dire qu’un fond de sauce mal élaboré sera insipide. Tout le secret de la réussite de la sauce réside essentiellement sur l’utilisation de ces produits.
Nos parures viennent des races blonde d’aquitaine et limousine. Des animaux élevés en plein air selon les normes d’élevage Bio.
Infos nutritionnelles Bœuf bio complet-10000 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines : protides
Lipides : matières grasses – dont Acides gras saturés Glucides : sucres ou hydrate de carbone Fer Calcium Magnésium Zinc |
98 g
94 g – 48 g 611 g 62 mg 1410 mg 410 mg 8 mg |
Nos conseils pour la cuisson de bœuf bio pour fond de sauce
Il existe une multitude de façons d’élaborer un fond de sauce. Mais on peut toutefois classer en deux les types de fond de sauce. Pour préparer un fond blanc, les parures sont directement mis dans le bouillon. Pour le fond brun, les os et les légumes sont d’abord colorés au four avant d’être intégrés au liquide.
Le tout mijote pendant plusieurs heures, puis le bouillon est filtré et on le fait réduire.
Votre colis de bœuf bio pour fond de sauce est livré par le service Chronofresh dans le strict respect de la chaîne du froid, dans un emballage sous vide. Le produit est transporté par des camions réfrigérés pour qu’ils restent frais à leur réception.
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