Cœur de basse côte bio – 400g

7,20
7,20/kg

Catégorie : Tag:

Une belle tranche de basse côte très gouteuse BIO

Livraison

Composition: cœur de basse côte, il se situe à l’extrémité de l’entrecôte. Nous parons les extrémités réputées « dures » pour ne garder que le meilleur et vous proposer une viande tendre et très goûteuse car elle est entrelardée. Le cœur de basse côte est parfait pour les soirées grillades!

Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis pour une cuisson optimale, grillez les à feu très chaud peu de temps afin de les garder saignante et moelleuses à l’intérieur.

Origine: France
Viande NON CONGELE
Catégorie: Viande à griller

Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.

De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!