Hampe de bœuf bio – 200g

5,00
25,00/kg

Composition de notre hampe de bœuf bio

La hampe de bœuf bio est une bavette fine et très rare (moins de 2 kg par vache). C’est une viande longue qui nécessite une cuisson à feu très chaud pour juste un aller-retour dans la poêle afin de la garder saignante et tendre. La hampe est délicieuse avec une sauce aux échalotes.

Livraison

Astuce:

Ouvrez poche où se trouve la hampe de bœuf bio 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis saisissez la.
Faites chauffez votre poêle ou plancha, mettez un peu de fleur de sel et un filet d’huile d’olive, lorsque le sel crépite vous pouvez mettre votre viande pour un aller-retour.
A déguster saignante pour une tendreté optimale.

Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.

Modes de cuissons

A griller