Rôti dans le filet de bœuf bio – 500g

20,00
20,00/kg

Catégorie :

Composition: Un rôti de bœuf élaboré dans le top du top: le filet et contre filet de bœuf! Pour un goût et une tendreté optimale servez le saignant.

Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner. Pour réussir un rôti de bœuf c’est très simple, faites chauffez votre four à 250°, mettez votre rôti dans un plat, placez un demi verre d’eau au fond, badigeonnez le rôti avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, assaisonnez le, placez un ail en chemise dans le plat. Cuisez le 15 à 20 minutes au four, puis coupez le, arrosez le avec le jus et laissez le 5 minutes reposer sous du papier alu avant de le servir.

Composition: Un rôti de bœuf ou un rôti de veau pour cette semaine, entre les deux mon cœur balance… Choisissez le colis petit rôti de bœuf dans le tranche grasse et rôti de veau dans l’épaule pour profiter des deux!

Origine: France
Viande NON CONGELE
Catégorie: Viande à rôtir

Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.

De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

Livraison