Rôti de boeuf dans le filet Bio (race limousine) – 500g
21,45€42,90€/kg
Un rôti élaboré avec du filet de bœuf, un morceau des plus nobles de la bête.
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
Cette offre vous propose un rôti élaboré avec du filet de bœuf, le morceau le plus noble, car ayant la viande la chère, la plus maigre et la plus tendre chez l’animal. Le rôti est pour sa part le plat familial par excellence. Le filet est extrait du dos de bœuf et se situe sous l’entrecôte. Le muscle est peu sollicité et comprend trois parties : la tête de filet, le cœur de filet et la pointe de filet.
Nos filets de bœuf bio proviennent des races Limousine et Blonde d’Aquitaine. Des races rustiques élevées en plein air et disposant d’une alimentation à base de fourrages variés cultivés par nos soins sans pesticides.
Infos nutritionnelles sur le Rôti dans le filet de bœuf bio – 1000 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Potassium Calcium Magnésium Fer Vitamine B12 |
240 g
250 g 3,31 g 90 mg 220 mg 31 mg 25 µg |
Conseils de préparation du rôti de bœuf dans le filet
Le rôti de bœuf au four est un incontournable des repas dominicaux. On le sert le plus souvent saignant pour en apprécier toutes les saveurs. Le plat de viande peut être accompagné de haricots verts à l’ail ou encore de délicieux gratin dauphinois.
Pour réussir la cuisson de votre rôti, sortez-le une heure à l’avance du réfrigérateur. L’assaisonner, le badigeonner d’huile d’olive et déposer une noix de beurre sur la viande avant de l’enfourner. Il est aussi possible de saisir le rôti à la poêle avant de poursuivre la cuisson au four. Laissez reposer la viande à la fin de la cuisson pendant 15 min et avant de la couper en tranches.
Nous assurons également un service de livraison à domicile en partenariat avec le professionnel en transport de produits alimentaires Chronofresh.
Livraison