Steak de boeuf Bio (race à limousine) – 200g
4,83€24,15€/kg
Un grand classique, le steak bœuf bio découpé dans les morceaux les plus tendres de la cuisse pour régaler les petits et les grands !
Informations complémentaires
Poids | 0,2 kg |
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DLC | Date Limite De Conservation 7 jours |
Quantité | Pour 2 ou 3 personnes |
Race de l'animal | Limousine |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Bergerac |
Description
Nous livrons toute la France en Steak de bœuf bio à l’unité – 200g dans le respect de la chaine du froid. Bénéficiez des tarifs de la ferme.
Le steak est un mets apprécié de tous. Facile à cuisiner, la viande peut tout simplement être saisie et assaisonnée. Son goût peut aussi être relevé d’une sauce de votre choix.
Parmi les meilleurs morceaux de l’animal pour élaborer votre steak, notre boucher a choisi ceux de la cuisse. En effet, cette partie renferme les morceaux les plus savoureux affichant une bonne fermeté. Cependant, les muscles de la cuisse de bœuf présentent également des fibres courtes, les rendant très tendres, un critère essentiel pour la dégustation d’un steak.
Nos steaks de bœuf bio sont vendus à l’unité en portion de 200 g. Ils sont issus des races Limousine et Blonde d’Aquitaine élevées en plein air et nourries avec des aliments 100% naturels.
Infos nutritionnels sur le Steak de bœuf bio à l’unité – 200 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Vitamine B3 Vitamine B12 Calcium Magnésium Fer Zinc |
55,2 g
8,6 g 10,6 g 5,4 g 14,2 mg 57,8 mg 4,6 mg 10,8 mg |
Idées de recettes et conseils de cuisson
Parmi les recettes de steak de bœuf les plus connues, on peut citer celles en sauce telles que le steak de bœuf sauce au poivre, le steak de bœuf sauce Roquefort ou encore le steak de bœuf sauce à l’échalote.
Vous avez le choix du mode de cuisson, toutefois quelques règles sont à connaître pour préserver les qualités de la viande :
- sortez-la à l’avance du réfrigérateur pour éviter un choc thermique à la cuisson ;
- laissez-la reposer après cuisson pour l’attendrir ;
- pour une cuisson à la poêle, préférez un poêle à fond épais et un mélange beurre-huile tout en arrosant la viande de son jus et en remuant le morceau ;
- pour une cuisson au gril, huilez la viande pour qu’elle n’accroche pas et évitez de la piquer.
La livraison de votre steak est pris en charge par notre partenaire Chronofresh et cela dans les meilleures conditions.
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