Notre Ferme
Lire la vidéo
C’est votre première commande ?
10€ de remise automatique à partir de 100€ d’achat.

Chair de veau

8,90
17,81/kg

Composition: 1 poche de 500g de chair de veau (Veau 99%, sel-poivre-sans conservateur - ni colorant) Conseil: elle sera parfaite pour vos farces, hachis Parmentier ou lasagnes Origine: France Viande NON CONGELÉE Catégorie: Viande à poêler De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!
PROCHAIN JOUR DE LIVRAISON :
Mercredi 11 décembre

Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit

LIVRAISON À DOMICILE
en France, Belgique et Espagne
ORIGINE

Bergerac

DLC

10 jours

FORMAT

1x 500g

FRAICHEUR

entre
0° et 4°

Poids500g
DLC10 jours
Viande congeléeNon
Race de l'animalLimousine et Blonde d'Aquitaine
Lieux de naissanceBergerac
Lieux d'élevageBergerac
Lieux de culture de l'alimentation des bètesBergerac
Lieux de transformationBergerac
Lieux d'abattageBergerac


CONSEIL D'UTILISATION :

Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !

La chair de veau bio est un produit délicat et savoureux, idéal pour diverses préparations culinaires. Issue de veaux élevés selon les principes de l’agriculture biologique, cette viande hachée est parfaite pour réaliser des plats traditionnels comme les farcis, boulettes, ou encore des sauces riches en goût. Sa texture tendre permet une cuisson rapide et homogène, tout en préservant sa saveur naturelle. Polyvalente, elle s’intègre facilement dans une grande variété de recettes, que ce soit pour des plats mijotés, des gratins ou des plats de viande hachée à griller.

Fraîcheur garantie du produit avec le Logo ChronoFresh. La chaîne du froid sera totalement respectée grâce à la solution de transport ChronoFresh en température dirigée (entre 2 et 4°). La commande est transportée en express. Elle arrivera donc chez vous en moins de 24h une fois expédiée par Nature Viande.

Nous produisons
notre foin

Des conseils de cuisson de
notre viande bio

Notre troupeau se délecte de 180 hectares de prairies et de forets
RECEVOIR NOS TARIFS PROFESSIONELS
Notre Ferme
C’est votre première commande ?
10€ de remise automatique à partir de 100€ d’achat.