LOT XL 20 galettes assaisonnées
44,94€17,98€/kg
Galettes assaisonnées au sel et au poivre, conditionnées par lot de 6.
Viande issue de notre élevage bio :
- Sans OGM,
- Sans pesticides,
- Sans antibiotiques.
Informations complémentaires
Poids | 2,5 kg |
---|---|
DLC | Date Limite De Conservation 7 jours |
Quantité | Pour 1 ou 2 personnes |
Origine | France (DORDOGNE) |
Race de l'animal | Limousine |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Dordogne |
Description
Les galettes assaisonnées sont des hachés de viande de bœuf issus de l’épaule, du collier et de la poitrine de bœuf de race Limousine ou blonde d’Aquitaine.
Le produit est destiné à élaborer différentes préparations culinaires. Achetez les meilleurs produits de notre ferme, afin de profiter pleinement de produits frais, emballés sous vide.
Notre élevage en Dordogne se base sur une agriculture biologique, respectueuse du bien-être animal et de la nature.
Infos nutritionnelles sur les 20 galettes assaisonnées – 2 500 g
Composants nutritionnels | Valeur |
Protéines
Matière grasse
Fer Vitamine B3 Calcium Magnésium Potassium |
489,38 g
341,88 g 153,05 g 136,55 g 45 mg 134,38 mg 255 mg 485,83 mg 6,77 g |
Idées de préparation et conseils de cuisson
Ces galettes de bœuf assaisonnées sont très pratiques, car pouvant entrer dans l’élaboration de nombreux plats. Le plus simple est d’en faire des steaks pour un nombre de convives important. Servez-les saignants afin de préserver la saveur de la viande.
Vous pouvez aussi élaborer une sauce bolognaise pour accompagner vos pâtes ou vos lasagnes. Mélangées avec d’autres viandes hachées et agrémentées de fines herbes ou autres condiments, vous obtiendrez une farce pour une recette de légumes farcies ou une viande une recette de viande farcie (poulet farci ou dinde farci).
Vos galettes assaisonnées sont préparées au moment de la réception de votre commande. Nous vous livrons votre colis de viande grâce à notre partenariat avec le service de transport Chronofresh. La chaîne du froid est totalement respectée durant le trajet, sachant que la viande est transportée dans des camions réfrigérés sous température dirigée (entre 0 et 4°C).
Livraison