Haché pur bœuf limousin BIO assaisonné (race limousine) – 500g
8,95€17,90€/kg
500g d’haché de bœuf assaisonné destiné à l’élaboration des steaks hachés, hachis parmentier et bien d’autres recettes.
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 3 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Quantité | Pour 2 ou 3 personnes |
Origine | France (DORDOGNE) |
Race de l'animal | Limousine |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Bergerac |
Description
Le haché de boeuf assaisonnée est composée de collier, poitrine et épaule hachés à 98% et de sel à 2%. Issu de nos animaux, cette viande de qualité, non congelée est destinée à préparer diverses préparations culinaires tel que les galettes de veau à l’emmental ou panées.
La viande hachée de bœuf est incontournable pour réaliser vos différentes préparations culinaires.
Il faut noter que toutes les parties du bœuf peuvent être destinées à réaliser un haché, toutefois, il est nécessaire de retirer les gras, les tendons, les nerfs et bien évidemment les os.
Notre haché de bœuf est issu des morceaux tendres de l’animal pour profiter d’une viande moelleuse après cuisson. Nous assaisonnons déjà notre produit pour qu’il soit prêt à être cuisiné. Il est issu d’animaux élevés en agriculture biologique afin de garantir sa qualité, mais aussi le bien-être des bêtes et la protection de l’environnement.
Infos nutritionnelles sur le Haché de bœuf assaisonné – 500 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Fer Magnésium Calcium |
125 g
95 g 12 g 115 mg 300 mg |
Idées de recettes et conseils de préparation
Si vous désirez déguster un steak haché cru (tartare), il est préférable de choisir un haché avec moins de gras. Or, pour un steak cuisiné, un haché avec plus de matières grasses est conseillé.
Pour réussir la cuisson de son steak haché, veillez à utiliser une poêle à fond épais. Sortez le steak du réfrigérateur à l’avance avant de le mettre sur le feu. Chauffez du beurre dans la poêle, attendez qu’il ne mousse plus et faites-y cuire votre steak à feu vif pendant 1 min de chaque côté si vous préférez une viande bleue.
Votre haché de bœuf assaisonné sera livré à l’adresse de votre choix par notre partenaire Chronofresh. Vous pouvez aussi décider de récupérer directement votre commande auprès de la ferme.
Livraison