Escalope de Veau dans la noix (race limousine) – 200g
4,28€26,78€21,40€/kg
Composition : escalopes de veau bio découpées.
Informations complémentaires
Poids | 0,2 kg |
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DLC | Date Limite de Consommation 10 jours |
Origine | France (DORDOGNE) |
Race de l'animal | Limousine |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Dordogne |
Description
Notre escalope de veau bio à l’unité est extraite d’un morceau de viande désossé dans le cuisseau de l’animal, plus exactement dans la noix, la sous-noix, la noix-pâtissière, le quasi. Elle est tranchée finement pour la rendre tendre et permettre une cuisson rapide. L’escalope de veau a une texture humide et brillante et il s’agit d’une viande maigre.
Le produit est prélevé sur un veau élevé dans notre ferme labellisée bio. Nous respectons le bien-être animal, grâce à un élevage bovin en plein air et donnons une alimentation saine aux animaux, c’est-à-dire sans produits chimiques. Ces conditions permettent de satisfaire nos clients envers la qualité de nos viandes.
Infos nutritionnelles du produit
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines | 43,6 g |
Lipides | 5,5 g |
Calcium | 20 mg |
Magnésium | 42 mg |
Phosphore | 342 mg |
Potassium | 760 mg |
Nos conseils et astuces pour préparer l’escalope de veau bio
Il existe plusieurs façons de cuisiner une escalope de veau, par exemple :
- Une escalope de veau à la crème, nécessite un temps de préparation de 5 min. Le temps de cuisson est de 10 min. Cuire les escalopes avec le beurre puis les assaisonner. Ensuite, ajoutez les champignons et le persil. Incorporer en dernier lieu la crème.
- Une escalope milanaise est une escalope panée de veau, le plus souvent servie avec une salade ou des frites et accompagnée de mayonnaise.
Le service Chronofresh vous assure la livraison de votre escalope de veau bio à l’unité. Les conditions de transport permettent de livrer un colis de première fraîcheur. Si vous ne cuisez pas votre escalope de veau BIO dans les 2 jours, nous vous conseillons de la congeler.
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