7,79€7,79€/kg
Rupture de stock
Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
ExcellentBasée sur 112 avis
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Marc barraud13/02/2025viande excellente, envoi rapide , respect de la date de livraisonTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Marc KLINGER12/02/2025Viande d'excellentes qualitéTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Gilbert Dubocq11/02/2025Toujours très satisfait par la qualité de viande. La livraison est rapide et très satisfaisante. Je ne peux que recommander cet éleveur.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Josiane Legrand09/02/2025Pour une première Je peux dire que je ne suis pas déçue Je remercie mon Amie de m’avoir donné votre adresseTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Marie Christine B08/02/2025Une viande excellente, toujours emballée avec soin et livrée rapidement : je recommande !Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Isabelle Gault05/02/2025Filet de boeuf délicieux Tous les convives ont été conquis MerciTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Lil Style25/01/2025Meilleure viande goûté jusqu'à présent!Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Philippe Marchon14/01/2025Depuis plusieurs mois , nous avons découvert les viandes de chez nature viande et nous apprécions la qualité de leur viande ainsi que leur professionnalisme.
Bergerac
10 jours
1x 1kg
entre 0° et 4°
Poids | 1kg |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Découvrez notre tête de veau non cuisinée, soigneusement préparée et roulée, pesant 800g. Cet abat de veau bio, provenant de races limousines, est une option riche en saveurs pour vos plats traditionnels. La tête de veau est réputée pour sa texture tendre et son goût délicat, parfait pour des recettes authentiques comme la tête de veau sauce gribiche ou en terrine. Elle est également une excellente source de protéines et de nutriments. Prête à être cuisinée, cette pièce saura séduire les amateurs de cuisine raffinée et vous permettra de réaliser des plats savoureux et réconfortants.
Avec le Logo ChronoFresh, vous bénéficiez d’une fraîcheur garantie pour votre tête de veau bio. La chaîne du froid est respectée grâce à notre transport en température dirigée (entre 2 et 4°). Votre commande est expédiée en express et arrive chez vous en moins de 24h, assurant une qualité optimale.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !