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1/4 de jambon sec – 1200g

Catégorie

35,73
29,77/kg

1/4 de jambon sec fondant et moelleux en bouche.
PROCHAIN JOUR DE LIVRAISON :
Mercredi 26 mars

Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit

LIVRAISON À DOMICILE
en France, Belgique et Espagne
ORIGINE

Bergerac

DLC

10 jours

FORMAT

1x 1.2kg

FRAICHEUR

entre
0° et 4°

Poids1.2kg
DLC10 jours
Viande congeléeNon
Race de l'animalLimousine et Blonde d'Aquitaine
Lieux de naissanceBergerac
Lieux d'élevageBergerac
Lieux de culture de l'alimentation des bètesBergerac
Lieux de transformationBergerac
Lieux d'abattageBergerac


CONSEIL D'UTILISATION :

Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !

Le 1/4 de Jambon Sec est un délice charcutier artisanal, soigneusement préparé à partir de porcs élevés en plein air, garantissant une qualité et une saveur exceptionnelles. Ce jambon, affiné à la perfection, offre une texture fondante et un goût riche, idéal pour vos apéritifs, plateaux de charcuterie ou en accompagnement de vos plats. Chaque tranche révèle la passion et le savoir-faire de notre ferme, reflet de notre engagement pour une charcuterie de qualité, authentique et respectueuse de l’environnement.

La chaîne du froid sera totalement respectée pour le 1/4 de Jambon Sec grâce à ChronoFresh, maintenue entre 2 et 4°C. Votre commande arrivera en express chez vous, en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, garantissant ainsi une fraîcheur optimale.

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