Andouilles de porc – 200g
3,37€16,85€/kg
Andouille de porc composée essentiellement de boyaux de porc. A servir froid.
Informations complémentaires
Poids | 0,2 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
L’andouille de porc est une charcuterie faite à partir d’abats hachés de l’animal. La composition du produit comporte essentiellement des boyaux, mais on peut aussi inclure l’estomac de porc.
Notre andouille de porc nature bio est une recette classique ne contenant pas de colorant. Elle est riche en minéraux, mais aussi en vitamine B12. Lorsqu’elle est fumée, le boyau qui la referme prend une couleur noire.
Nous élevons des porcs nourris principalement à l’orge et au maïs, non OGM. Une alimentation naturelle sans produits chimiques assurant la qualité de nos viandes et de nos préparations. Nos andouilles sont fabriquées dans notre propre atelier de découpe et emballées sous-vide.
Infos nutritionnelles sur l’andouille de porc cuisiné – 200 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Vitamine B12 Sélénium Phosphore Potassium |
45 g
40 g 2,8 µg 48 µg 300 mg 208 mg |
Nos astuces pour préparer l’andouille de porc
L’andouille de porc est traditionnellement consommée froide, coupée en tranches avec de la moutarde et des cornichons. L’andouille est notamment très appréciée, servie en hors-d’œuvre avec du pain et du beurre. On peut aussi la déguster sur une galette à base de farine de sarrasin.
Il est aussi possible de réaliser des recettes à base d’andouille. Il suffit de réchauffer la charcuterie et de l’accompagner de garniture, telle une purée de pommes de terre.
Vous pouvez également l’incorporer à vos différentes préparations culinaires. Vous pouvez par exemple élaborer un feuilleté à l’andouille ou l’utiliser dans vos recettes de cassoulet ou de choucroute.
La livraison de votre colis d’andouilles de porc – 200 g est assurée par notre partenaire de transport alimentaire Chronofresh. Afin de préserver la qualité nutritionnelle du produit, le professionnel mise sur ses camions réfrigérés.
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