Viande de porc disponible à partir du 1er décembre

Cuvée Jules 2020 – 0,75 LITRE

16,85
22,47/l

Catégorie :

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est manuelle puis égrappage et macération longue pour une meilleure extraction. Nous élevons en cuve pendant 5 mois, puis en barriques durant 8 mois avant de mettre en bouteilles à la propriété. La commercialisation nest réalisée que deux années pleines après la récolte Cépages: Merlot; cabernet franc; sauvignon Récompenses: Médaille d’Argent au Concours des Féminalises 2015 Médaille d’Or au COncours Agricole 2013 Médaille d’Argent au Concours de Bordeaux Vins d’Aquitaine 2015 Dégustation: Typé, fruits rouges, il reste peu marqué par le bois, tout en rondeur et en finesse. C est un vin structuré mais enrobé et féminin, un vin de terroir. Il peut se boire sur des viandes rouges, les sauces mitonnées et les charcuteries. Il peut se conservation 10 ans et se boire dès sa 2 ème année. Association vin et mets: Buf bourguignon Les charcuteries, les pâtés de champagne Le pot-au-feu La poule au pot Côte de boeu Civet au vin rouge Le magret de canard aux fruits rouge

Rupture de stock

Livraison