BERGERAC Rosé AOC 2023 BIO – 0.75 LITRE

8,50
11,33/l

Catégorie :

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est mécanique puis égrappage et macération de 12 à 24 heures selon les années. Nous récupérons alors le jus uniquement, par saignée directe et après stabulation de 24 heures à 4 °, nous le lançons en fermentation. Nous élevons en cuve pendant 4 à 5 mois puis nous le mettons en bouteille à la propriété.

Cépages: 100% cabernet. Notre récolte 2014 est notre première récolte en agriculture biologique ! Dégustation: Sur le fruit rouge, groseille, framboise, un peu tendre mais vif, il peut accompagner tout un repas. il peut se conserver 3 ans et peut être bu dès sa 1ère année. Association vin et mets: Servi entre 8 et 10 °, il se mariera bien avec les repas d’été. Marinades de poissons Carpaccios de bœuf ou de saumon Caviars d’aubergines Flans de petits légumes Salades de chèvre au miel Viandes froides.

Livraison