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Méthode traditionnelle blanc – 0,75 LITRE

10,13
13,50/kg

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est manuelle puis égrappage et macération longue pour une meilleure extraction. La méthode traditionnelle est issue du vin blanc vinifié à la propriété. Ensuite un petit lot de ce vin est pris en charge par une maison qui est spécialisée dans la mise en bouteille des vins effervescents. Cépages: sémillon, muscadelle Dégustation: Vin qui peut être pris à l'apéritif mais qui peut également accompagner des desserts. Les arômes de fleurs blanches et de fruits pour ce blanc et de petits fruits rouges pour le rosé apportent de l'élégance à ces vins. Association vin et mets: Crustacés Fromages Desserts Apéritif.
PROCHAIN JOUR DE LIVRAISON :
Mercredi 28 mai

Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit

LIVRAISON À DOMICILE
en France, Belgique et Espagne
ORIGINE
DLC
FORMAT
FRAICHEUR

entre
0° et 4°

AllergènesSulfites
CépagesChenin Blanc, Chardonnay
CouleurBlanc effervescent
Type/structureLégère, vive, et équilibrée
Gamme aromatiqueNotes florales, agrumes, et légère brioche
Température de service8-10°C
Garde2-3 ans
AccordsApéritif, desserts à base de fruits blancs, fromages à pâte molle (ex : brie)
RégionBergerac
Degré12,00%


CONSEIL D'UTILISATION :

Ce vin blanc effervescent est issu de la méthode traditionnelle, qui garantit une finesse de bulles et une élégance particulière. Idéal pour célébrer de grandes occasions ou pour accompagner des moments de convivialité, ce vin se distingue par son équilibre et sa fraîcheur. Parfait en apéritif ou avec des desserts légers, il se marie à merveille avec des saveurs subtiles. Provenant du Domaine de la Coutancie, il est élaboré selon des pratiques biologiques rigoureuses, respectueuses de l’environnement et du savoir-faire familial transmis depuis des générations.

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