Méthode traditionnelle rosé – 0,75 LITRE

8,50
11,33/kg

Les raisins sont cueillis à pleine maturité, pour en capter au maximum le fruit. La vendange est manuelle puis égrappage et macération longue pour une meilleure extraction. La méthode traditionnelle est issue du vin blanc vinifié à la propriété. Ensuite un petit lot de ce vin est pris en charge par une maison qui est spécialisée dans la mise en bouteille des vins effervescents. Cépages: sémillon, muscadelle Dégustation: Vin qui peut être pris à l’apéritif mais qui peut également accompagner des desserts. Les arômes de fleurs blanches et de fruits pour ce blanc et de petits fruits rouges pour le rosé apportent de l’élégance à ces vins. Association vin et mets: Crustacés Fromages Desserts Apéritif

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Méthode Traditionnelle Rosé AOC

Contenance : 75 cl.

Ce vin présente une très belle robe pelure d’oignon aux reflets cuivrés. Ses bulles sont régulières et de petite taille. Son nez un peu timide au départ s’ouvre après une légère agitation. Des notes de riesling sont perceptibles au départ puis des arômes de fruits secs et de grenadine se dégagent. La bouche est douce, onctueuse, agréable. Joli perlant en bouche qui équilibre la bouche.

Accords : Pour le plaisir de vos fêtes, vous le consommerez de l’apéritif au dessert car il s’ accommode de tous les mets. Frappé, nature ou en kir royal, du début à la fin de la nuit.