Colis viande pour barbecue

Une gamme de colis de viandes 100 % bio, destinées à être grillées au barbecue, est à votre disposition. 

9 résultats affichés

Nous vous invitons à explorer l’étendue de notre offre :

  • brochette de bœuf bio 200 g, incontournable pour vos grillades autour du barbecue. Nos brochettes sont composées de morceaux parfaitement tendres provenant du rond de cuisse et agrémentées de lard. Pour leur cuisson, il suffit de les badigeonner d’huile (olive de préférence) et de les assaisonner. L’idéal étant de déguster vos brochettes de bœuf saignantes 
  • brochette de foie de génisse bio 200 g, une alternative pour consommer une viande parfaitement moelleuse, particulièrement lorsqu’elle est grillée au barbecue. Vous pouvez mariner vos brochettes avec de l’huile d’olive, du thym et du laurier ou d’autres herbes aromatiques 
  • colis barbecue 1,5 kg, une composition de chipolatas de bœuf, de chipolatas de veau et de merguez. Les produits sont garantis sans conservateur, ni colorant ou autre produit chimique : nos saucisses sont préparées avec du sel et du poivre uniquement
  • côte de veau bio 1 kg, pièce fondante en bouche, idéale pour être rôtie au barbecue. Comme type de marinade, pourquoi ne pas opter pour un mix entre la moutarde, le vin blanc et le miel avec un rajout de câpres si besoin 
  • côte d’agneau 500 g, rassemble les côtes filet et découvertes. Il s’agit d’une viande à la fois goûteuse et peu grasse. Vous pouvez préparer vos côtes en persillade et avec un peu d’ail 
  • mix saucisses et viande à griller de veau 6 kg, l’offre la plus complète pour pouvoir satisfaire une vingtaine de convives avec une composition de tendrons (500 g), d’escalopes (1 kg), de quasi (500 g), de côtes de veau (1 kg), de chipolatas de bœuf (1 kg) de chipolatas de veau (1 kg) et de merguez (1 kg). Les côtes et les saucisses sont à griller à la plancha ou au barbecue 
  • mix saucisses et viande à griller de bœuf bio 6 kg, une composition d’entrecôte / faux-filet (environ 1 kg), de rumsteck / basse côte (environ 1 kg), de steak 1er choix (environ 1 kg), de chipolatas de bœuf (1 kg), de chipolatas de veau (1 kg), de merguez (1 kg). Des viandes faciles à préparer, notamment à griller sur des braises. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et de fleur de sel sur le gril, puis faites-y saisir la viande rapidement. Enveloppez-les dans du papier aluminium en déposant une noix de beurre sur ces dernières. En effet, pour profiter d’une viande parfaitement tendre, il est préférable de la déguster saignante. 

Livraison de colis de viandes Bio pour barbecue

Commandez nos colis de viande pour barbecue et bénéficiez d’une livraison sur toute la France via notre partenaire professionnel Chronofresh en direct de notre ferme de Bergerac.