0
Panier
Panier
97,20€16,20€/kg
Du bœuf à griller et des saucisses pour des soirées barbecues réussit !
Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis saisissez la. Faites chauffez votre poêle ou plancha, mettez un peu de fleur de sel et un filet d’huile d’olive, lorsque le sel crépite vous pouvez mettre votre viande pour un aller-retour. Puis laissez reposer votre viande avec une noix de beurre sous papier alu une à deux minutes et elle sera que meilleure. A déguster saignante pour une tendreté optimale. Les saucisses n’ont pas d’eau rajoutée, ne les piquez pas ça ne sert pendant la cuisson.
Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours pour les viandes coupées 7 pour les saucisses, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!
Vous pourrez ainsi voir les modes de livraison disponibles vers votre zone géographique pour chaque producteur.