Rôti de boeuf bio 1kg + 1 Jules 2016

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Biologique

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33,30 € par Kg

Vous cherchez un bon rôti de buf pour dimanche? C'est par ici ! Tous nos rotis sont élaborés dans les morceaux les plus noble de la cuisse (Tende de tranche, Tranche Grasse, Rumsteak) avec le Jules un vin de caractère, il se mariera à merveille !

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Description du produit

Conseils de dégustation :

Le temps de cuisson d'un roti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Nous vous conseillons 15 à 18 mn pour un rôti de 500g, 20 mn pour un roti de 1kg, et 22 25 mn pour un roti de 1,5 kg.

  • Pour réussir votre roti, ouvrez la poche une heure avant cuisson, mettez le dans un plat assaissoné,
  • un peu d'ail en chemise dans le plat, deux cuillières à soupe d'eau au fond du plat et un filet d'huile d'olive par dessus le roti.
  • Faites préchauffer votre four au maximum en chaleur tournante.
  • Une fois la cuisson terminée, sortez le, découpez le, arrosez le du jus de cuisson, 
  • laissez le reposer sous un papier aluminium 10 mn avant service.
  • Servez le avec le Jules que vous aurez préalablement carafé.

Bon appétit !

Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

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