Biologique
7,50 € ttc
Attention: derniers articles en stock!
Date de disponibilité:
Vin blanc Sec 2019 de Dordogne
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
"Vin Biologique Production environ 600 à 1000 cols, rendement 60 hl/ha sur vieilles vignes. La vendange est mécanique puis pressurage et fermentation sous thermorégulation, puis nous élevons en cuve pendant 5 à 6 mois pour une mise en bouteille à la propriété Cépages: 90% blanc sémillon; 10% sauvignon " Dégustation: Franc, sec et parfumé, ce vin sharmonise délicieusement avec les poissons froids ou chauds, avec les huîtres et les crustacés... Conservation 3 ans, il préfère être bu dès sa 1 ère année. Association vin et mets: Servi entre 8 et 10 °,il relèvera tous les produits de la mer. Assiette dhuîtres dans leur coquille ou plateau de fruits de mer Filets de saumon à la crème ou saumon fumé en tranche Barbecue de maquereaux, de sardines ou mouclade Bouillabaisse au safran Steak de requin ou de thon Crabe et araignée de mer...