Viande de pot au feu dans le plat de côte

  • Partager ce produit

Biologique

5,34 € ttc

8,90 € par Kg

Le plat de côte, une viande idéale pour réaliser vos pots au feux !

Plus de détails

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Viande de pot au feu dans le plat de côte

    Viande de pot au feu dans le plat de côte

    Le plat de côte, une viande idéale pour réaliser vos pots au feux !

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Imprimer

Description du produit

Conseil de dégustation de notre viande de pot au feu dans le plat de côte :

Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner, puis saisissez la. La patience est le maître mot de la réussite pour le pot a feu ! Saisissez vos morceaux de viande dans votre cocotte avec un fond d'échalote et une noix de beurre, puis ajoutez de l'eau, des légumes (carottes, navets, poireaux), assaisonnez et faites mijoter deux à trois heures. Puis oubliez le quelques heures, dégraissez le et refaites le chauffer. Vous aurez un délicieux bouillon ainsi qu'un plat gourmand !

Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours pour les viandes coupées, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!"

Produits similaires