NOTRE LABO DE DECOUPE DE VIANDE

Vente de viande à la découpe sur Internet

Pour vous garantir un produit de qualité avec une traçabilité maîtrisée, nous assurons nous même la quasi-totalité des étapes de notre étable à votre table !

Nos produits sont de grande qualité car nos animaux sont en plein air, sans antibiotique, pas stressés, ils ont une vie paisible (foin, herbe, grands espaces) puis ils font un voyage d’à peine 15 minutes pour aller à l’abattoir ce qui limite énormément le stress et augmente la qualité. Enfin, nos animaux sont maturés dans nos frigos et nous travaillons les différents muscles lorsque la maturation est optimale.

Nous sommes donc à même de découper la viande en fonction des commandes pour vous proposer un produit ultra frais (moins de 30 mn entre la découpe et la mise sous vide) et maturée (6 à 18 jours en fonctions des muscles et de leur destination culinaire).

De plus nous pouvons travailler la viande selon vos besoins en muscles ou portionnée, n’hésitez pas nous contacter directement pour trouver la solution la plus adaptée à vos besoins.