La transformation :

Nous chargons les animaux dans mon camion, puis ils sont transportés à l'abattoir qui se trouve à moins de 10km de notre exploitation pour le moment fatidique... 

Afin d'avoir la viande la plus tendre possible, nous laissons les carcasses maturer 18 jours en moyenne pour le bœuf et 10 jours pour le veau, et ceci au sein de l'abattoir de Bergerac (classé 2 étoiles sur une echelle de 4, rénové, confirmé et fécilicté en 2012)

Après ce laps de temps, nous les ramenons dans notre laboratoire de découpe, nous la découpons et la mettons directement sous vide morceau par morceau afin d'en assurer une fraicheur optimum. Nous réalisons également des préparations maison à partir de recettes traditionnelles comme les chipolatas de bœuf et de veau, ou des créations comme les saucisses forestières sans colorant ni conservateur...

Donc, lorsque vous passez commande en ligne, nous la réceptionnons et nous la préparons.
Enfin, nous vous livrons directement à votre domicile.


Comme vous pouvez le voir, Nature Viande c'est une histoire de famille, un circuit maitrisé de A à Z, une fraicheur garantie et une qualité dont nous sommes certains !

 

PAGE « INSCRIPTION PROS »

Nous avons développé une interface dédiée aux professionnels de la restauration, grâce à elle, vous pouvez désormais commander votre viande en ligne, choisir sa découpe (portionnée ou en muscle), la date de livraison ainsi que les quantités nécessaires à votre établissement.

Nous validons ensuite votre commande et la préparons pour vous la livrer directement dans votre établissement !

Vous pouvez retrouver sur notre site vos anciennes commandes et vos factures pour une gestion simplifiée !