Une bavette , une viande longue et très goûteuse. Pour la réussir, il faut la saisir pour conserver les sucs et garder la viande saignante et donc tendre.
L'entrecôte de bœuf bio, la pièce de gourmands! Un morceau très tendre et persillé à souhait pour ravir vos papilles !
Os à moelle coupés pour agrémenter vos sauces ou amuser vos animaux de compagnie !
Un grand classique, le steaks bœuf bio découpé dans les morceaux les plus tendres de la cuisse pour un repas rapide et délicieux
Des escalopes de veau bio découpées dans le cuisseau de veau. Composition de nos escalopes de veau bio : Escalopes découpées dans la noix, sous noix, noix pâtissière et le quasi.
Composition de notre offre côtes d'agneau : - Lots de 500g d'un mélange de côte filet et découvertes d'agneau élevé en plein air avec sa mère pour une viande très goûteuse et peu grasse.
Bœuf Bourguignon bio issu d'un mélange de viande gélatineuse et longue (collier, gîte, épaule). Il peut se déguster de très nombreuses manières (Bœuf carotte, Bœuf bourguignon, carbonnade...)
Vous recherchez un steak épais pour garder le côté saignant et goûteux du steak ? Notre pavé de bœuf bio découpé dans la cuisse est fait pour vous !
Un rôti de buf élaboré dans le top du top: le filet de buf! Pour un goût et une tendreté optimale servez le saignant.
Composition de notre foie de veau bio: Nous vous proposons du foie de veau, un produit très riche en fer et doux en gout.
Tous les meilleurs morceaux de bœuf bio à griller dans un seul colis c'est possible! Vous trouverez de l'entrecôte du faux filet, du rumsteck, du cœur de basse côte, des steaks, du rôti d'environ 1Kg, du tournedos, pour régaler vos papilles avec des viandes tendres et très goûteuses.
6 galettes de buf prêtes à être dégustées par toute la famille
Composition de notre joue de bœuf bio : la joue de bœuf et un abat polyvalent, il vous permettra de réaliser des sauces (bourguignon, pot au feu) ou des recette asiatiques (effilochés, snakés...)
Composition de notre cœur de veau bio: deux tranches de cœur de veau à cuisiner soit en sauce, soit braiser, ou en brochette. C'est un abat très riche et bon pour la santé!
Blanquette découpée dans le collier et l'épaule de veau, des viande gélatineuses et gouteuses
Composition de notre hampe de bœuf bio : la hampe est une bavette fine et très rare (moins de 2 kg par vache).
Composition de notre rognon de veau bio : un rognon de veau à déguster en sauce (madère par ex) ou en brochette, ou même poêlé déglacé au vinaigre balsamique
Tournedos de bœuf bio par 2 issus du filet de bœuf à déguster saignant !
Composition de notre offre de tranche de gigot d'agneau : Lots de 500g de tranche de gigot d'agneau Elevé en plein air avec sa mère pour une viande très goûteuse et peu grasse.
Composition de notre araignée de bœuf bio: 1 araignée de bœuf, morceau rare et très goûteuse. Pour la réussir, il faut la saisir pour conserver les sucs et garder la viande saignante et donc tendre.