Côte de veau bio découverte – 410g
7,92€19,32€/kg
La côte de veau bio, une viande moelleuse et simple à cuisiner.
Informations complémentaires
Poids | 0,41 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
La côte de veau bio découverte est moins large que les autres types de côtes tout en étant plus fournie en aponévroses et de texture plus ferme. Elle est facile à cuisiner et très goûteuse.
Nous vous proposons une côte découverte de 410 g disposant du label Bio. Notre élevage bovin exploite exclusivement deux races : Blonde d’Aquitaine et Limousine. Notre production est issue d’un élevage à l’air libre. Les veaux sont nourris avec une alimentation naturelle sans antibiotique, ni OGM et encore moins de traces de pesticides permettant de dégager une viande de haute qualité bouchère.
Infos nutritionnelles Côte de veau bio découverte – 410g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Glucides Fer Magnésium Potassium Phosphore Sodium |
114 g
0 9 mg 103 mg 1328 mg 830 mg 290 mg |
Nos conseils pour la cuisson
Pour vos repas du week-end en famille, pensez à mettre à l’honneur de belles côtes de veau bio découverte. Pour leur préparation, vous pouvez essayer la recette de côte découverte au four parfumé à l’ail et au thym.
Il s’agit aussi d’une pièce qui s’apprête à une cuisson au barbecue. Faites-mariner vos côtes, puis huilez la grille bien chaude et faites-y griller vos mets. Il est possible de les accompagner de pommes de terre grenaille en papillote, à déposer sur le coin du barbecue durant la cuisson de la viande.
Sachez également qu’il existe une recette de côte de veau rôtie à la poêle. Une préparation originale à faire découvrir à vos convives !
Vos marchandises vous seront livrés frais par le service Chronofresh, notre partenaire de transport. Les produits préparés sont prélevés directement à notre ferme et conservés à une température idéale durant leur trajet afin de garantir la continuité de la chaîne du froid.
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