Faux filet Bio maturé – 300g

24,00
80,00/kg

Nous vous proposons une côte de boeuf limousine maturée 30 a 35  jours en cave d’affinage. Une viande d’exception fondante en bouche et forte en caractère ! Nous vous conseillons de la pré- cuire 1 minute sur chaque face dans une poêle très chaude, puis de la mettre au four 15 minute (250°) arrosée d’un filet d’huile d’olive et assaisonnée avec un bouquet garni. Puis coupez la et réservez la 5 minutes sous un papier alu avant de la servir ! Bonne dégustation.

C’est une viande très tendre et maigre qui sera idéale pour vos soirées grillades et s’accompagne volontiers d’une sauce au bleu ou au poivre !

Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis saisissez la.
Origine: France
Viande NON CONGELE
Catégorie: Viande à griller

Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.

De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

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