RÔTI DE VEAU ORLOFF – 1000g
35,70€35,70€/kg
Composition : rôti de veau élaboré dans la cuisse de veau, fourré au jambon Serrano et au cheddard, puis parsemé de fromage rappé.
Quantité : Pour environ 5 personnes.
Description
Notre élevage de blonde d’aquitaine et de limousine est Bio. Les animaux bénéficient d’une alimentation naturelle sans OGM, ni pesticides à base de fourrages variés et riches en nutriments.
Nous vous proposons notre rôti de veau Orloff pour vos repas en famille ou entre amis. Il s’agit d’un rôti de veau préalablement découpé, farci au jambon Serrano et au cheddard.
À conserver entre 0-2°C après réception.
Race du bovin : LimousineLieu d’élevage : DordogneLieu de naissance : DordogneLieu d’abattage : Bergerac
Race du bovin : LimousineLieu d’élevage : DordogneLieu de naissance : DordogneLieu d’abattage : Bergerac
Astuce et conseil de préparation
Mettez le rôti de veau dans une cocotte, ensuite faites cuire au four à 170° pendant environ 20 minutes. Arrosez-le régulièrement avec le jus, il n’en sera que meilleur!
Livraison