Roti de veau Orloff – 1000g
35,70€35,70€/kg
Composition :
- rôti de veau élaboré dans la cuisse de veau,
- fourré au jambon Serrano et au cheddard,
- parsemé de fromage rappé.
*À conserver entre 0-2°C après réception.
Informations complémentaires
DLC | Date Limite de Consommation 8 jours |
---|---|
Poids par unité | |
Quantité | Pour 4 ou 5 personnes |
Origine | France (DORDOGNE) |
Race de l'animal | Blonde d'Aquitaine |
Lieu de naissance | Bergerac |
Lieu d'élevage | Bergerac |
Lieu d'abattage | Bergerac |
Description
Le rôti de veau Orloff est parfait pour les grandes occasions ou les repas en famille. Confectionné à base de tendre viande de veau, garni d’une généreuse couche de fromage, il offre une expérience gustative unique. Son goût et sa présentation spectaculaire feront l’unanimité à coup sûr. Découvrez dès maintenant le goût exquis du célèbre rôti de veau Orloff, et épatez vos convives avec un plat de choix !
Notre élevage de blonde d’aquitaine et de limousine est Bio. Les animaux bénéficient d’une alimentation naturelle sans OGM, ni pesticides à base de fourrages variés et riches en nutriments.
Nous vous proposons notre rôti de veau Orloff pour vos repas en famille ou entre amis. Il s’agit d’un rôti de veau préalablement découpé, farci au jambon Serrano et au cheddard.
Astuce et conseil de préparation
Mettez le rôti de veau dans une cocotte, ensuite faites cuire au four à 170° pendant environ 20 minutes. Arrosez-le régulièrement avec le jus, il n’en sera que meilleur!
Livraison