Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
ExcellentBasée sur 90 avisTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Isabelle Gault04/11/2024Filet de boeuf délicieux Tous les convives ont été conquis MerciTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.JUNES JOSE31/10/2024parfait, excellente viande!Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Philippe Marchon22/10/2024Depuis plusieurs mois , nous avons découvert les viandes de chez nature viande et nous apprécions la qualité de leur viande ainsi que leur professionnalisme.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Jacques DUTERTRE17/10/2024Impeccable beaux morceaux de viande, bien coupés et bien tendres, livraison dans les règles sans problème. Je conseille ces professionnels.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.michel cremaschi29/09/2024très bonne, livraison avec date respectéeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Laurie Masm22/09/2024Une viande excellente , une fois qu'on y a goûté on ne peut plus acheter en supermarché.
Bergerac
10 jours
1x 1kg
entre 0° et 4°
Poids | 1kg |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Savourez la Côte à l’Os de Bœuf Bio, un morceau emblématique qui se distingue par sa tendreté et son goût exceptionnel. Issue de bovins élevés en plein air dans nos prairies naturelles, sans OGM ni pesticides, cette pièce de viande est parfaite pour les amateurs de grillades ou de cuisson au four. Préparée avec soin dans notre laboratoire familial, elle garantit une qualité et une fraîcheur incomparables. Ce morceau généreux et savoureux reflète notre engagement envers une agriculture durable et respectueuse de l’environnement.
La chaîne du froid sera totalement respectée pour la Côte à l’Os de Bœuf Bio grâce à ChronoFresh, en température dirigée entre 2 et 4°C. Votre commande arrivera chez vous en express, en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, pour garantir une fraîcheur optimale.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
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Un grand merci à eux !