Côte à l’os de bœuf bio (race Limousine) – 1000g
30,33€30,33€/kg
La Côte de bœuf, une pièce gourmande tendre et persillée.
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
La côte à l’os bio est la même pièce que l’entrecôte de bœuf, la différence est la présence de l’os. Il s’agit purement et simplement de la côte de bœuf qui est un morceau de viande très tendre et l’os apporte une saveur supplémentaire à la viande.
Les bœufs sur lesquels ont été prélevés les pièces sont élevés selon les normes bio. Nos deux races (Blonde d’Aquitaine et Limousine) ne consomment que des aliments naturels. Ils ont accès au pâturage et toutes ces dispositions favorisent la qualité de nos viandes.
Infos nutritionnelles du pour la côte à l’os de bœuf bio 1000 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Lipides
Protéines Glucides Potassium |
290 g
230 g 0 g 2,93 g |
Idées de préparation
La côte de bœuf est un emblème de la gastronomie française. Il existe plusieurs façons de l’apprécier dans notre assiette :
- Côte de bœuf au four qui est une recette mythique permettant de bien appréhender les saveurs de la viande ;
- Côte à l’os de bœuf grillé, ce morceau est aussi une des meilleures pièces à griller au barbecue. Un vrai régal que ne bouderont pas les amateurs de viande rouge ;
- Côte de bœuf en croûte de sel, dont le but est d’enrober la viande dans une couche de gros sel tout au long de la cuisson.
La livraison de votre produit est assurée par le service Chronofresh. Ce professionnel met à votre disposition ses véhicules frigorifiques afin de conserver la fraîcheur de votre viande. Livré sous vide, votre côte à l’os est prête à la dégustation. Vous pouvez donc le préparer dès sa réception. Ce produit peut être conservé au frais jusqu’à 6 jours après sa réception.
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