Notre Ferme
Lire la vidéo
C’est votre première commande ?
10€ de remise automatique à partir de 100€ d’achat.

Os à moelle de boeuf Bio à griller (race limousine) – 600g

EAN: 2105012 UGS OSAMOELLE600G-1 Catégorie

4,00
10,00/kg

Os à moelle coupés pour agrémenter vos sauces ou amuser vos animaux de compagnie ! Viande conditionnée sous-vide, à conserver entre 0-2°C après réception.
  • Race du bovin : Limousine et Blonde d’Aquitaine
  • Lieu d'élevage : Dordogne
  • Lieu de naissance : Dordogne
  • Lieu d'abattage : Bergerac
PROCHAIN JOUR DE LIVRAISON :
Mercredi 26 mars

Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit

LIVRAISON À DOMICILE
en France, Belgique et Espagne
ORIGINE

Bergerac

DLC

4 jours

FORMAT

1x 600g

FRAICHEUR

entre
0° et 4°

Poids600g
DLC4 jours
Viande congeléeNon
Race de l'animalLimousine et Blonde d'Aquitaine
Lieux de naissanceBergerac
Lieux d'élevageBergerac
Lieux de culture de l'alimentation des bètesBergerac
Lieux de transformationBergerac
Lieux d'abattageBergerac


CONSEIL D'UTILISATION :

Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !

Composition: un os à moelle de bœuf à griller au four avec une petite persillade ou juste de la fleur de sel ! Vous pourrez également le badigeonner sur vos viandes grillées  Origine: France Viande NON CONGELE  Catégorie: Viande  à griller Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!

La chaîne du froid sera totalement respectée pour les Os à Moelle Bio en Tranche grâce à ChronoFresh, en température dirigée entre 2 et 4°C. Votre commande arrivera en express chez vous en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, pour une fraîcheur optimale.

Nous produisons
notre foin

Des conseils de cuisson de
notre viande bio

Notre troupeau se délecte de 180 hectares de prairies et de forets
RECEVOIR NOS TARIFS PROFESSIONELS
Notre Ferme
C’est votre première commande ?
10€ de remise automatique à partir de 100€ d’achat.