Viande de bœuf prête à hacher – 300g

3,66
12,20/kg

Catégorie :

Du maigre de bœuf pour réaliser vos viandes hachées minutes ou vos steaks tartares!

Livraison

Composition: Du maigre de bœuf pour réaliser vos viandes hachées minutes ou vos steaks tartares!

Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis saisissez la.
Faites chauffez votre poêle ou plancha, mettez un peu de fleur de sel et un filet d’huile d’olive, lorsque le sel crépite vous pouvez mettre votre viande pour un aller-retour. Puis laissez reposer votre viande avec une noix de beurre sous papier alu une à deux minutes et elle sera que meilleure.

Origine: France
Viande NON CONGELE
Catégorie: Viande à hacher

Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.

De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!